- -

Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: respuesta del rendimiento productivo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: respuesta del rendimiento productivo

Mostrar el registro completo del ítem

Meran Sabala, JL. (2018). Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: respuesta del rendimiento productivo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/113655

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/113655

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: respuesta del rendimiento productivo
Autor: Meran Sabala, José Luis
Director(es): Pascual Amorós, Juan José Cambra López, María Cerisuelo García, Alba
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2018-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de enmascaramiento del sabor amargo, producido por la inclusión de aceites esenciales y antibióticos en el pienso de lechones en la fase de starter, sobre los ...[+]


Our objective was to evaluate the bitter-masking effect, produced by the inclusion of essential oils and antibiotics in piglet feed in the starter phase, on the zootechnical parameters [live weight (LW), average daily ...[+]
Palabras clave: Lechones , Aditivos , Aceites esenciales , Ácidos orgánicos , Ácidos grasos de cadena media , Piglets , Additives , Essential oils , Organic acids , Medium chain fatty acids
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem