- -

Evaluación de la fuente de fósforo sobre el coeficiente de digestibilidad aparente del fósforo y la mineralización ósea en pollos de engorde

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la fuente de fósforo sobre el coeficiente de digestibilidad aparente del fósforo y la mineralización ósea en pollos de engorde

Mostrar el registro completo del ítem

Llácer Moscardó, B. (2018). Evaluación de la fuente de fósforo sobre el coeficiente de digestibilidad aparente del fósforo y la mineralización ósea en pollos de engorde. http://hdl.handle.net/10251/113751

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/113751

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la fuente de fósforo sobre el coeficiente de digestibilidad aparente del fósforo y la mineralización ósea en pollos de engorde
Autor: Llácer Moscardó, Borja
Director(es): Pascual Amorós, Juan José Cambra López, María Cerisuelo García, Alba
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-11-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente estudio tiene como objetivo determinar el coeficiente de digestibilidad aparente del fósforo (P) y la mineralización ósea en pollos de engorde, de diferentes fuentes comerciales de P inorgánico, como el ...[+]


[EN] The objective of this study was to determine the digestibility coefficient of phosphorus (P) and the bone mineralization in broilers using different commercial sources of inorganic P, such as monocalcium phosphate ...[+]
Palabras clave: Coeficiente digestibilidad , fósforo , broiler , mineralización , fosfato , pollos de engorde , Digestibility coefficient , phosphate
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem