- -

Caracterización y uso de compost de alperujo como enmienda orgánica. Evaluación agronómica y medioambiental

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización y uso de compost de alperujo como enmienda orgánica. Evaluación agronómica y medioambiental

Mostrar el registro completo del ítem

García De La Fuente, R. (2011). Caracterización y uso de compost de alperujo como enmienda orgánica. Evaluación agronómica y medioambiental [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/11406

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11406

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización y uso de compost de alperujo como enmienda orgánica. Evaluación agronómica y medioambiental
Autor: García de la Fuente, Rosana
Director(es): Fornes Sebastiá, Fernando Abad Berjón, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2011-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo de esta Tesis es caracterizar y evaluar el uso como enmiendas orgánicas de 2 composts de alperujo -uno regado con agua de pozo durante el compostaje (compost A) y el otro con un hidrolizado enzimático graso de ...[+]
Palabras clave: Productividad vegetal , Mejoradores del suelo , Fertilidad del suelo , Supresividad , Fitorremediación , Valorización de residuos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-694-8675-7
DOI: 10.4995/Thesis/10251/11406
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem