- -

PARÁMETROS DE CALIDAD EN LOS PECES DE ACUICULTURA DEL MERCADO ESPAÑOL

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

PARÁMETROS DE CALIDAD EN LOS PECES DE ACUICULTURA DEL MERCADO ESPAÑOL

Show full item record

Campus, P. (2010). PARÁMETROS DE CALIDAD EN LOS PECES DE ACUICULTURA DEL MERCADO ESPAÑOL. http://hdl.handle.net/10251/11414.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11414

Files in this item

Item Metadata

Title: PARÁMETROS DE CALIDAD EN LOS PECES DE ACUICULTURA DEL MERCADO ESPAÑOL
Author:
Director(s): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
Los análisis de calidad (color, oxidación de la grasa, composición de macronutrientes, perfil de aminoácidos y ácidos grasos) efectuados en peces de acuicultura encontrados en el mercado español, evidenciaron un buen perfil ...[+]
Subjects: Acuicultura , Calidad , Dorada , Lubina , Corbina , Rodaballo , Trucha , Tilapia , Panga , Salmón , Aquaculture , Quality , Sea bass , Sea bream , Meagre , Turbot , Trout , Pangasius , Salmon
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record