- -

Acrilamida en alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Acrilamida en alimentos

Show full item record

Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2011). Acrilamida en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/11447

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11447

Video Viewer

Item Metadata

Title: Acrilamida en alimentos
Author: Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
Descripción del control de acrilamida en alimentos, de las vías de formación y de los efectos tóxicos.
Subjects: Acrilamida , Alimentos , Procesado , Tóxico
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=3ef59e11-fad1-f24e-a6fb-be631cb574f7
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Material de apoyo en el estudio de tóxicos formados durante el procesado de alimentos
Intended End User Role: Alumno
Context: Postgrado
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 15 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record