- -

Acrilamida en alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Acrilamida en alimentos

Show simple item record

Video Viewer

dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.date.accessioned 2011-09-05T10:19:21Z
dc.date.available 2011-09-05T10:19:21Z
dc.date.issued 2011-09-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/11447
dc.description.abstract Descripción del control de acrilamida en alimentos, de las vías de formación y de los efectos tóxicos. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=3ef59e11-fad1-f24e-a6fb-be631cb574f7 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Acrilamida es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject Procesado es_ES
dc.subject Tóxico es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Acrilamida en alimentos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Postgrado es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 15 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Material de apoyo en el estudio de tóxicos formados durante el procesado de alimentos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2011-1 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2011). Acrilamida en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/11447 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record