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dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-09-05T10:19:21Z | |
dc.date.available | 2011-09-05T10:19:21Z | |
dc.date.issued | 2011-09-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/11447 | |
dc.description.abstract | Descripción del control de acrilamida en alimentos, de las vías de formación y de los efectos tóxicos. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=3ef59e11-fad1-f24e-a6fb-be631cb574f7 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Acrilamida | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Procesado | es_ES |
dc.subject | Tóxico | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Acrilamida en alimentos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 15 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Material de apoyo en el estudio de tóxicos formados durante el procesado de alimentos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2011). Acrilamida en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/11447 | es_ES |