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Acrilamida en alimentos

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Acrilamida en alimentos

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Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2011). Acrilamida en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/11447

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Título: Acrilamida en alimentos
Autor: Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Descripción del control de acrilamida en alimentos, de las vías de formación y de los efectos tóxicos.
Palabras clave: Acrilamida , Alimentos , Procesado , Tóxico
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=3ef59e11-fad1-f24e-a6fb-be631cb574f7
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Material de apoyo en el estudio de tóxicos formados durante el procesado de alimentos
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 15 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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