- -

Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano, con extensibilidad mejorada, para la conservación postcosecha de manzana

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano, con extensibilidad mejorada, para la conservación postcosecha de manzana

Show full item record

Torres Juan, M. (2018).Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano, con extensibilidad mejorada, para la conservación postcosecha de manzana. http://hdl.handle.net/10251/114839

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/114839

Files in this item

Item Metadata

Title: Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano, con extensibilidad mejorada, para la conservación postcosecha de manzana
Author: Torres Juan, Meritxell
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Sapper, Mayra Ileana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-12-18
Issued date:
Abstract:
[ES] Se ha estudiado el potencial de conservación en manzanas frescas de recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano, con incorporación de aceite esencial de tomillo emulsionado o encapsulado en liposomas ...[+]


[EN] The potential conservation effect in fresh apples of edible coatings based on starch and gellan gum, with the incorporation of thyme essential oil emulsified or encapsulated in lecithin liposomes, and Tween 85 to favor ...[+]
Subjects: Almidón , Gelano , Recubrimientos , Extensibilidad , Manzanas , Antifúngico. , Starch , Gellan , Coatings , Extensibility , Apples , Antifungal.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record