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Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano, con extensibilidad mejorada, para la conservación postcosecha de manzana

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Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano, con extensibilidad mejorada, para la conservación postcosecha de manzana

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Torres Juan, M. (2018).Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano, con extensibilidad mejorada, para la conservación postcosecha de manzana. http://hdl.handle.net/10251/114839

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Título: Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano, con extensibilidad mejorada, para la conservación postcosecha de manzana
Autor: Torres Juan, Meritxell
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Sapper, Mayra Ileana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-12-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha estudiado el potencial de conservación en manzanas frescas de recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano, con incorporación de aceite esencial de tomillo emulsionado o encapsulado en liposomas ...[+]


[EN] The potential conservation effect in fresh apples of edible coatings based on starch and gellan gum, with the incorporation of thyme essential oil emulsified or encapsulated in lecithin liposomes, and Tween 85 to favor ...[+]
Palabras clave: Almidón , Gelano , Recubrimientos , Extensibilidad , Manzanas , Antifúngico. , Starch , Gellan , Coatings , Extensibility , Apples , Antifungal.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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