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Estudio de las Propiedades Fisicoquímicas en salsas tipo mayonesa con microalgas y bajo contenido en grasa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de las Propiedades Fisicoquímicas en salsas tipo mayonesa con microalgas y bajo contenido en grasa

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Martínez Sánchez, I. (2018). Estudio de las Propiedades Fisicoquímicas en salsas tipo mayonesa con microalgas y bajo contenido en grasa. http://hdl.handle.net/10251/114846

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Metadatos del ítem

Título: Estudio de las Propiedades Fisicoquímicas en salsas tipo mayonesa con microalgas y bajo contenido en grasa
Autor: Martínez Sánchez, Irene
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Uribe Wandurraga, Zaida Natalia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-12-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado Estudio de las Propiedades Fisicoquímicas en salsas tipo mayonesa con bajo contenido en grasa y su contenido en microalgas realizado con la empresa JUMEL está basado en el estudio de ...[+]


[EN] The present Work End of Degree "Study of the physicochemical properties in sauces type mayonnaise with low content of fat and its content in microalgae" realized with the company JUMEL is based on the study of the ...[+]
Palabras clave: Propiedades fisicoquímicas , microalgas , mayonesa , salsas , light , vida útil , Physico-Chemical , microalgae , mayonnaise , sauces , shelf life
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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