- -

Informe técnico sobre la evaluación de la sensibilidad varietal en vid al complejo de la Yesca en la zona de La Font de la Figuera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Informe técnico sobre la evaluación de la sensibilidad varietal en vid al complejo de la Yesca en la zona de La Font de la Figuera

Mostrar el registro completo del ítem

Fita Palomero, H. (2018). Informe técnico sobre la evaluación de la sensibilidad varietal en vid al complejo de la Yesca en la zona de La Font de la Figuera. http://hdl.handle.net/10251/114856

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/114856

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Informe técnico sobre la evaluación de la sensibilidad varietal en vid al complejo de la Yesca en la zona de La Font de la Figuera
Autor: Fita Palomero, Héctor
Director(es): Armengol Fortí, Josep
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-12-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La Yesca de la vid es una enfermedad producida por varios hongos que afectan a la madera, que penetran a través de heridas de poda y que provocan una desecación progresiva de la planta, que puede llegar a morir. Esta ...[+]


[EN] Esca disease of grapevine is a disease caused by several fungi that affect the wood, which penetrate through pruning wounds and cause a progressive drying of the plant, which eventually may dye. This disease is present ...[+]
Palabras clave: Hongos de la madera , Vid , Yesca. , Fungal grapevine trunk pathogens , Grapevine , Esca.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem