[ES] El objetivo de este trabajo de fin de grado es realizar el diseño y dimensionado de una cooperativa agricola arrocera. La localizacion de la misma sera en el termino municipal de Sueca (Valencia) concretamente en una ...[+]
[ES] El objetivo de este trabajo de fin de grado es realizar el diseño y dimensionado de una cooperativa agricola arrocera. La localizacion de la misma sera en el termino municipal de Sueca (Valencia) concretamente en una de las zona arroceras más importantes de España, en una parcela con una superficie total de 84.416 metros cuadrados. El diseño y dimensionado se va a realizar para todas las etapas que seguira el arroz desde que llega de campo hasta su salida final a industria, y las variedades con las que se pretende comercializar son Gleva(D.O.), JSendra(D.O.), Bomba(D.O.), Albufera(D.O.) y otras variedades nuevas para posteriormente darse salida al mercado industrial. Se detallaran los aspectos a seguir desde que el arroz llega de campo hasta la salida del mismo a molino y que tratamientos se realizan durante el procesado en la cooperativa.
[-]
[EN] The objective of this final work is the design and dimensioning of a cooperative agricultural rice. The location will be the same in the municipal district of Sueca (Valencia) specifically in one of the area most ...[+]
[EN] The objective of this final work is the design and dimensioning of a cooperative agricultural rice. The location will be the same in the municipal district of Sueca (Valencia) specifically in one of the area most important rice from Spain, with an area of 84.416 square meters. Design and dimensioned will be performed for all the stages that will follow rice since it reaches its final output industry field, and varieties that intends to commercialized are Gleva(D.O.), JSendra(D.O.), Bomba(D.O.), Albufera(D.O.) and other new varieties to subsequently give output to the industrial market. Aspects are detailed to follow from the rice field reaches the same output to mill and treatments they are made during processing in the cooperative.
[-]
[CA] m: l’objectiu d’aquest treball de fi de grau és realitzar el disseny i dimensionat d’una
cooperativa agrícola arrossera. La localització de la mateixa serà al terme municipal de Sueca
(València) concretament en una ...[+]
[CA] m: l’objectiu d’aquest treball de fi de grau és realitzar el disseny i dimensionat d’una
cooperativa agrícola arrossera. La localització de la mateixa serà al terme municipal de Sueca
(València) concretament en una de les zones arrosseres més importants d’Espanya, amb una
superfície de 84.416 metres quadrats. El disseny i dimensionat és va a realitzar per a totes les
etapes que seguirà l’arrós des que entra de camp fins a la seua eixida final a indústria, i les
varietats amb les que és pretén comercialitzar són JSendra(D.O.), Bomba(D.O.), Albufera(D.O.).
És detallarán els aspectes que s’ha de seguir des que l’arròs entra de camp fins l’eixida a molí
del mateix i que tractaments és realitzen durant el processat en la cooperativa.
[-]
|