- -

Diseño y dimensionado de cooperativa arrocera en Sueca (Valencia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño y dimensionado de cooperativa arrocera en Sueca (Valencia)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Sánchez Romero, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.author Galán Balbastre, Felipe es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3113277999999582; north=39.2033565; name=46410 Sueca, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-01-08T13:41:13Z
dc.date.available 2019-01-08T13:41:13Z
dc.date.created 2018-12-19
dc.date.issued 2019-01-08 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/114910
dc.description.abstract [ES] El objetivo de este trabajo de fin de grado es realizar el diseño y dimensionado de una cooperativa agricola arrocera. La localizacion de la misma sera en el termino municipal de Sueca (Valencia) concretamente en una de las zona arroceras más importantes de España, en una parcela con una superficie total de 84.416 metros cuadrados. El diseño y dimensionado se va a realizar para todas las etapas que seguira el arroz desde que llega de campo hasta su salida final a industria, y las variedades con las que se pretende comercializar son Gleva(D.O.), JSendra(D.O.), Bomba(D.O.), Albufera(D.O.) y otras variedades nuevas para posteriormente darse salida al mercado industrial. Se detallaran los aspectos a seguir desde que el arroz llega de campo hasta la salida del mismo a molino y que tratamientos se realizan durante el procesado en la cooperativa. es_ES
dc.description.abstract [EN] The objective of this final work is the design and dimensioning of a cooperative agricultural rice. The location will be the same in the municipal district of Sueca (Valencia) specifically in one of the area most important rice from Spain, with an area of 84.416 square meters. Design and dimensioned will be performed for all the stages that will follow rice since it reaches its final output industry field, and varieties that intends to commercialized are Gleva(D.O.), JSendra(D.O.), Bomba(D.O.), Albufera(D.O.) and other new varieties to subsequently give output to the industrial market. Aspects are detailed to follow from the rice field reaches the same output to mill and treatments they are made during processing in the cooperative. es_ES
dc.description.abstract [CA] m: l’objectiu d’aquest treball de fi de grau és realitzar el disseny i dimensionat d’una cooperativa agrícola arrossera. La localització de la mateixa serà al terme municipal de Sueca (València) concretament en una de les zones arrosseres més importants d’Espanya, amb una superfície de 84.416 metres quadrats. El disseny i dimensionat és va a realitzar per a totes les etapes que seguirà l’arrós des que entra de camp fins a la seua eixida final a indústria, i les varietats amb les que és pretén comercialitzar són JSendra(D.O.), Bomba(D.O.), Albufera(D.O.). És detallarán els aspectes que s’ha de seguir des que l’arròs entra de camp fins l’eixida a molí del mateix i que tractaments és realitzen durant el processat en la cooperativa. es_ES
dc.format.extent 282 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Sueca es_ES
dc.subject Dimensionado es_ES
dc.subject Arroz es_ES
dc.subject Cooperativa es_ES
dc.subject Arròs es_ES
dc.subject Dimensionat es_ES
dc.subject Rice es_ES
dc.subject Dimension es_ES
dc.subject Cooperative es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural es_ES
dc.title Diseño y dimensionado de cooperativa arrocera en Sueca (Valencia) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Galán Balbastre, F. (2018). Diseño y dimensionado de cooperativa arrocera en Sueca (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/114910 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\80908 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem