- -

Análisis de las isotermas de sorción de pollo mediante espectrofotometría en radiofrecuencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de las isotermas de sorción de pollo mediante espectrofotometría en radiofrecuencia

Mostrar el registro completo del ítem

Hedrera García, J. (2018). Análisis de las isotermas de sorción de pollo mediante espectrofotometría en radiofrecuencia. http://hdl.handle.net/10251/114964

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/114964

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de las isotermas de sorción de pollo mediante espectrofotometría en radiofrecuencia
Autor: Hedrera García, Jessica
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Traffano Schiffo, María Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-12-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El sector de la carne es uno de los segmentos de crecimiento más rápidos de la economía agraria. La carne de pollo se ha convertido en un alimento básico de una dieta sana y equilibrada y de precio asequible. El ...[+]


[EN] The meat sector is one of the fastest growing segments of the agrarian economy. Chicken meat has become a staple of a healthy and balanced diet at an affordable price. The development of meat products from chicken ...[+]


[CA] El sector de la carn és un dels segments de creixement més ràpid de l’economia agraria. La carn de pollastre s’ha convertit en un aliment bàsic d’una dieta sana i equilibrada i de preu assequible. El desenvolupament ...[+]
Palabras clave: Secado con aire caliente , Propiedades dieléctricas , Termodinámica , Hot air drying , Dielectric properties , Thermodynamics , Assecat amb aire calent , Propietats dielèctriques , Termodinàmica
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem