- -

Influencia de la aplicación en campo de ácido giberélico sobre las características pre y postcosecha de caqui.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia de la aplicación en campo de ácido giberélico sobre las características pre y postcosecha de caqui.

Show full item record

Gisbert García, R. (2018). Influencia de la aplicación en campo de ácido giberélico sobre las características pre y postcosecha de caqui. http://hdl.handle.net/10251/115202

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115202

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de la aplicación en campo de ácido giberélico sobre las características pre y postcosecha de caqui.
Author:
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Mañó Mendoza, María Pilar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-12-20
Issued date:
Abstract:
[ES] Durante los últimos años, la producción de caqui ha aumentado considerablemente, en especial de la variedad “Rojo Brillante”, cultivada mayoritariamente en la Comarca de la Ribera del Xúquer. Este crecimiento se ha ...[+]


[EN] In recent years, the production of persimmons has increased considerably, especially of the variety "Rojo Brillante", grown mainly in the region of Ribera del Xúquer. This growth has been achieved thanks to new ...[+]


[CA] Durant els últims anys, la producció de caqui ha augmentat considerablement, en especial de la varietat “Rojo Brillante”, cultivada majoritàriament a la Comarca de la Ribera del Xúquer. Aquest creixement s'ha ...[+]
Subjects: Ácido giberélico , Postcosecha , Precosecha , Caqui , Persimmon , pre-harvest , post-harvest , Gibberellic acid , Precollita , Postcollita , Àcid giberèlic
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record