- -

Biopolymers Carrying Essential Oils, or their Compounds, for Food Antimicrobial Packaging

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Biopolymers Carrying Essential Oils, or their Compounds, for Food Antimicrobial Packaging

Mostrar el registro completo del ítem

Requena-Peris, R.; Vargas, M.; Atarés Huerta, LM.; Chiralt, A. (2018). Biopolymers Carrying Essential Oils, or their Compounds, for Food Antimicrobial Packaging. Current Organic Chemistry. 22(12):1141-1156. https://doi.org/10.2174/1385272822666171129153011

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115833

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Biopolymers Carrying Essential Oils, or their Compounds, for Food Antimicrobial Packaging
Autor: Requena-Peris, Raquel Vargas, Maria Atarés Huerta, Lorena María Chiralt, A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2019-05-01
Resumen:
[EN] Background: Biodegradable antimicrobial materials for food packaging applications are in great demand by the food industry and society alike for the purposes of extending food shelf life, thus reducing the environmental ...[+]
Palabras clave: Biopolymer , Essential oil , Antimicrobials , Controlled release , Food shelf-life , Mechanical properties , Barrier properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Current Organic Chemistry. (issn: 1385-2728 )
DOI: 10.2174/1385272822666171129153011
Editorial:
Bentham Science
Versión del editor: http://doi.org/10.2174/1385272822666171129153011
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-76699-R/ES/Materiales Biodegradables Multicapa de Alta Barrera para el Envasado Activo de Alimentos/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2013-42989-R/ES/NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ACTIVO DE ALIMENTOS SENSIBLES AL DETERIORO MICROBIANO Y%2FO OXIDATIVO/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support provided by Ministerio de Economia y Competividad (Project AGL2013-42989-R).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem