- -

Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de kiwi formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de kiwi formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa

Mostrar el registro completo del ítem

Domínguez Romero, E. (2010). Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de kiwi formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa. http://hdl.handle.net/10251/11597

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11597

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de kiwi formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa
Autor: Domínguez Romero, Esther
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010
Fecha difusión:
Resumen:
Cada vez es mayor el interés en el consumo de productos sanos, seguros y de elevada calidad nutricional y funcional proporcionando beneficios para el organismo. Por tanto, el continuo desarrollo de nuevos productos que ...[+]
Palabras clave: Kiwi , Tratamiento térmico , Isomaltulosa , Thermal treatment , Isomaltulose
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem