- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Functional, Thermal and Rheological Properties of High Fibre Fresh Pasta: Effect of Tiger Nut Flour and Xanthan Gum Addition 233

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Functional, Thermal and Rheological Properties of High Fibre Fresh Pasta: Effect of Tiger Nut Flour and Xanthan Gum Addition 2 5 3 6 5 5 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
MartinEsparza et al-Author version.pdf 336

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 107
Francia 23
España 18
China 17
Canadá 13
Alemania 11
Irlanda 9
Nigeria 7
Suecia 5
Indonesia 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 61
Valencia 11
Grenoble 8
Montréal 7
Dublin 6
Louisville 6
San Mateo 5
Boardman 4
Hangzhou 4
San Antonio 4