- -

Electrically enhanced drying of white champignons

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Electrically enhanced drying of white champignons

Mostrar el registro completo del ítem

Bashkir, I.; Kudra, T.; Martynenko, A. (2018). Electrically enhanced drying of white champignons. En IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings. Editorial Universitat Politècnica de València. 571-578. https://doi.org/10.4995/IDS2018.2018.7318

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/116846

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Electrically enhanced drying of white champignons
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Electrohydrodynamic (EHD) drying is a novel non-thermal dewatering technology using electric discharge in air to enhance dehydration of heatsensitive biomaterials. Low energy consumption and high product quality make ...[+]
Palabras clave: Drying , Dehydration , Dewatering , Emerging technologies , Products quality , Process control , Environmental , Evaporation , Sublimation , Diffusion , Energy , Intensification , Mushrooms , Electrohydrodynamic , Ionic wind , Air humidity , Equilibrium moisture content
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490486887
Fuente:
IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings.
DOI: 10.4995/IDS2018.2018.7318
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/IDS/ids2018/paper/view/7318
Título del congreso: 21st International Drying Symposium
Lugar del congreso: Valencia, Spain
Fecha congreso: Septiembre 11-14, 2018
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem