Resumen:
|
[ES] Proyecto en el que se dimensiona y diseña una nave agroalimentaria para truficultura
en la Comunidad Autónoma de Aragón, provincia de Teruel, municipio San Agustín. Se
realizan los cálculos pertinentes para el diseño ...[+]
[ES] Proyecto en el que se dimensiona y diseña una nave agroalimentaria para truficultura
en la Comunidad Autónoma de Aragón, provincia de Teruel, municipio San Agustín. Se
realizan los cálculos pertinentes para el diseño de la obra civil llevada a cabo y las
instalaciones auxiliares de la misma, en este caso, instalación eléctrica, instalación de
fontanería e instalación saneamiento.
La nave en cuestión consta de una distribución en planta de 15 metros de longitud por
10 metros de anchura. En ella se emplazan las siguientes estancias:
Almacén de maquinaria / Oficina y taller / Aseos y vestuarios / Cabezal de riego
El contenido del presente proyecto cumple con la normativa de la Escuela Técnica
Superior de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Natural. El alumno propone el
dimensionado de la nave y sus instalaciones auxiliares haciendo uso de una memoria,
anejos a la misma, planos, estudio básico de seguridad y salud, pliego de condiciones
y presupuesto.
[-]
[EN] Project in which an agri-food warehouse is sized and designed for truffing. The pertinent
calculations are made for the design of the civil work carried out and its auxiliary facilities.
The warehouse in question ...[+]
[EN] Project in which an agri-food warehouse is sized and designed for truffing. The pertinent
calculations are made for the design of the civil work carried out and its auxiliary facilities.
The warehouse in question consists of a distribution in plan of 15 meters in lenght by 10
meters in widht. In the following stays are located:
Warehouse of machinery / Office and workshop / Toilets and changing romos /
Irrigation head
The student proposes the dimensioning of the warehouse and its auxiliary facilities
making use of a memory, annexes to it, plans, basic study of safety and health,
specifications and budget. In accordance with the regulations of de Higher Technical
School of Agri-Food Engineering and the Natural Environment.
[-]
|