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dc.contributor.advisor | García Mari, Eugenio Jose Maria | es_ES |
dc.contributor.advisor | Turégano Pastor, José Vicente | es_ES |
dc.contributor.author | Azcárraga Gil, Carlos | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.69403064349342; north=40.060899561537255; name=Calle Altos, 33, 44480 San Agustín, Teruel, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-03-01T07:30:15Z | |
dc.date.available | 2019-03-01T07:30:15Z | |
dc.date.created | 2019-02-14 | |
dc.date.issued | 2019-03-01 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/117454 | |
dc.description.abstract | [ES] Proyecto en el que se dimensiona y diseña una nave agroalimentaria para truficultura en la Comunidad Autónoma de Aragón, provincia de Teruel, municipio San Agustín. Se realizan los cálculos pertinentes para el diseño de la obra civil llevada a cabo y las instalaciones auxiliares de la misma, en este caso, instalación eléctrica, instalación de fontanería e instalación saneamiento. La nave en cuestión consta de una distribución en planta de 15 metros de longitud por 10 metros de anchura. En ella se emplazan las siguientes estancias: Almacén de maquinaria / Oficina y taller / Aseos y vestuarios / Cabezal de riego El contenido del presente proyecto cumple con la normativa de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Natural. El alumno propone el dimensionado de la nave y sus instalaciones auxiliares haciendo uso de una memoria, anejos a la misma, planos, estudio básico de seguridad y salud, pliego de condiciones y presupuesto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Project in which an agri-food warehouse is sized and designed for truffing. The pertinent calculations are made for the design of the civil work carried out and its auxiliary facilities. The warehouse in question consists of a distribution in plan of 15 meters in lenght by 10 meters in widht. In the following stays are located: Warehouse of machinery / Office and workshop / Toilets and changing romos / Irrigation head The student proposes the dimensioning of the warehouse and its auxiliary facilities making use of a memory, annexes to it, plans, basic study of safety and health, specifications and budget. In accordance with the regulations of de Higher Technical School of Agri-Food Engineering and the Natural Environment. | es_ES |
dc.format.extent | 49 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Agroalimentario | es_ES |
dc.subject | nave agrícola | es_ES |
dc.subject | instalaciones eléctricas | es_ES |
dc.subject | fontanería saneamiento | es_ES |
dc.subject | construcción agroindustrial | es_ES |
dc.subject | Auxiliary facilities | es_ES |
dc.subject | Warehouse | es_ES |
dc.subject | Truffle | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Diseño e instalaciones auxiliares de nave agroalimentaria para truficultura | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Azcárraga Gil, C. (2019). Diseño e instalaciones auxiliares de nave agroalimentaria para truficultura. http://hdl.handle.net/10251/117454 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\67609 | es_ES |