Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Espejel, Joel | es_ES |
dc.contributor.author | Fandos, Carmina | es_ES |
dc.contributor.author | Flavián, Carlos | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.18696439999996528; north=40.9989087; name=Alcanyís, 44600, Teruel, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T11:26:13Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T11:26:13Z | |
dc.date.issued | 2011-10-14 | |
dc.identifier.issn | 1578-0732 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/117617 | |
dc.description.abstract | [EN] In this paper we analyze the influence of satisfaction towards a food product with Protected Denomination of Origin (PDO) on loyalty and consumers’ buying intention. The results show the importance that the consumers allowance towards the links as the origin, territory, raw materials, know how, and the strict controls by the PDO Regulatory Council. All these aspects, concern in the determination of the perceived quality of the above mentioned PDO food products. In fact, these findings suppose a major feelings satisfaction and loyalty as well as of a major predisposition to continue buying the olive oil from Bajo Aragon (Spain). | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo analiza la influencia de la satisfacción del consumidor hacia un producto alimenticio con Denominación de Origen Protegida (DOP) sobre la lealtad e intención de compra que manifiestan los consumidores. Los resultados muestran la importancia que otorgan los consumidores hacia los vínculos como el origen, el territorio, las materias primas y el saber hacer junto con los estrictos controles a los que son sometidos por los consejos reguladores a los que pertenecen las DOP, en la determinación de la calidad alimentaria percibida de dichos productos. Todo ello supone una mayor conformación de los sentimientos de satisfacción y lealtad así como de una mayor predisposición a seguir comprando el aceite de oliva del Bajo Aragón. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | |
dc.relation.ispartof | Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics | |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Denominación de origen protegida | es_ES |
dc.subject | Intención de compra | es_ES |
dc.subject | Lealtad | es_ES |
dc.subject | Satisfacción | es_ES |
dc.subject | Protected denomination of origin | es_ES |
dc.subject | Buying intention | es_ES |
dc.subject | Loyalty | es_ES |
dc.subject | Satisfaction | es_ES |
dc.title | The relevance of protected designation of origin like quality indicators for the consumer behaviour. The case of olive oil from Bajo Aragon | es_ES |
dc.title.alternative | La importancia de las denominaciones de origen protegidas como indicadores de calidad para el comportamiento del consumidor. El caso del aceite de oliva del Bajo Aragón | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.date.updated | 2019-03-04T10:33:44Z | |
dc.identifier.doi | 10.7201/earn.2007.14.01 | |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Espejel, J.; Fandos, C.; Flavián, C. (2011). The relevance of protected designation of origin like quality indicators for the consumer behaviour. The case of olive oil from Bajo Aragon. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 7(14):3-19. https://doi.org/10.7201/earn.2007.14.01 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | SWORD | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.7201/earn.2007.14.01 | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 3 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 19 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 7 | |
dc.description.issue | 14 | |
dc.identifier.eissn | 2174-7350 |