Mostrar el registro completo del ítem
Camarena, DM.; Sanjuán, AI. (2011). The food neophobia scale: The case of ethnic food. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 8(2):93-104. https://doi.org/10.7201/earn.2008.02.05
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/117678
Título: | The food neophobia scale: The case of ethnic food | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Camarena, Dena Mª Sanjuán, Ana I. | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] The paper examines consumers’ attitudes towards new food by means of the Food Neophobia Scale (FNS). Among the new food trends, ethnic food, that is, food specific to a country or culture, is becoming more present in ...[+]
[ES] El artículo investiga las actitudes de los consumidores hacia los alimentos nuevos mediante la escala FNS (Food Neo-phobia Scale). Apartir de ella se obtiene el perfil de los individuos más y menos proclives a la ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7201/earn.2008.02.05 | |
Tipo: |
|