Mostrar el registro completo del ítem
Camarena-Gómez, DM.; Sanjuán-López, AI. (2010). Preferences toward the origin of an ethnic food and the influence of psychographic variables. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 10(1):71-99. https://doi.org/10.7201/earn.2010.01.05
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/117722
Título: | Preferences toward the origin of an ethnic food and the influence of psychographic variables | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Camarena-Gómez, Dena Mª Sanjuán-López, Ana I. | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] In recent years, knowledge and consumption of ethnic food has spread in Spain, among other factors, enhanced by immigration. Immigrants constitute a new market segment, with specific food demands that respond to the ...[+]
[ES] En los últimos años, el conocimiento y consumo de comidas y/o alimentos étnicos se ha difundido en el ámbito nacional. Diversos factores, entre los que destaca la inmigración, han sido decisivos en su comercialización. ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7201/earn.2010.01.05 | |
Tipo: |
|