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Efecto de la adición de fenogreco en pasta fresca sin gluten: propiedades físicas, químicas, aceptación sensorial e índice glicémico

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Efecto de la adición de fenogreco en pasta fresca sin gluten: propiedades físicas, químicas, aceptación sensorial e índice glicémico

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Llavata Cabrero, B. (2019). Efecto de la adición de fenogreco en pasta fresca sin gluten: propiedades físicas, químicas, aceptación sensorial e índice glicémico. http://hdl.handle.net/10251/117954

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Título: Efecto de la adición de fenogreco en pasta fresca sin gluten: propiedades físicas, químicas, aceptación sensorial e índice glicémico
Autor: Llavata Cabrero, Beatriz
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-02-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo tiene como objetivo evaluar el efecto de la incorporación de harina de fenogreco (2,5, 5, 7,5 y 10% g/g harina) en pasta fresca sin gluten elaborada a base de harina de garbanzo y de chufa. Se analizó ...[+]


[EN] The objective of this work is to evaluate the effect of the incorporation of fenugreek flour (2.5, 5, 7,5 and 10% g/g flour) on fresh gluten-free pasta made from chickpea flour and tiger nut. Its influence was ...[+]


[CA] Aquest treball té com a objectiu avaluar l'efecte de la incorporació de farina de fenigrec (2,5, 5, 7,5 i 10% g/g farina) en pasta fresca sense gluten elaborada a base de farina de cigró i de xufa. Es va analitzar ...[+]
Palabras clave: Análisis sensorial , Cocción , Color , Textura , Índice glicémico , Harina de fenogreco , Harina de chufa , Harina de garbanzo , Pasta sin gluten , Pasta sense gluten , Farina de cigró , Farina de xufa , Farina de fenigrec , Índex glicèmic , Cocció , Anàlisi sensorial , Gluten-free pasta , Chickpea flour , Tiger nut flour , Fenugreek flour , Glycemic index , Texture , Cooking , Sensory Analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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