- -

Formulación de alimentos lácteos para el control de peso. Cambios estructurales durante la digestión in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Formulación de alimentos lácteos para el control de peso. Cambios estructurales durante la digestión in vitro

Mostrar el registro completo del ítem

Borreani, JAA. (2019). Formulación de alimentos lácteos para el control de peso. Cambios estructurales durante la digestión in vitro [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/118654

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/118654

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Formulación de alimentos lácteos para el control de peso. Cambios estructurales durante la digestión in vitro
Autor: Borreani, Jennifer Alexandra Audrey
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, M. Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2019-02-08
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presente tesis doctoral se centra en el desarrollo y obtención de productos lácteos orientados al control del peso, siguiendo dos estrategias diferenciadas: 1) regular la ingesta calórica mediante el diseño de ...[+]


[CA] La present tesi doctoral se centra en el desenvolupament i obtenció de productes làctics orientats al control del pes, seguint dues estratègies diferenciades: 1) regular la ingesta calòrica mitjançant el disseny ...[+]


[EN] The research of this doctoral thesis focuses on the development of dairy products aimed at weight management. Two differentiated strategies were followed: 1) to regulate the caloric intake through the design of high ...[+]
Palabras clave: Alimentos lácteos , Batido , Postre lácteo , Panna cotta , Proteína láctea , Hidrocoloides , Capacidad saciante , Emulsiones , Emulsionantes , Estabilizantes , Reducción grasa , Menor contenido en grasa , Reducida digestibilidad lipídica , Digestión gastrointestinal in vitro , Microestructura , Textura , Reología , Tamaño de partícula , Sensorial , Cuestionario CATA
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/118654
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem