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Formulación de alimentos lácteos para el control de peso. Cambios estructurales durante la digestión in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Formulación de alimentos lácteos para el control de peso. Cambios estructurales durante la digestión in vitro

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Borreani, JAA. (2019). Formulación de alimentos lácteos para el control de peso. Cambios estructurales durante la digestión in vitro [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/118654

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/118654

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Título: Formulación de alimentos lácteos para el control de peso. Cambios estructurales durante la digestión in vitro
Autor: Borreani, Jennifer Alexandra Audrey
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, M. Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2019-02-08
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presente tesis doctoral se centra en el desarrollo y obtención de productos lácteos orientados al control del peso, siguiendo dos estrategias diferenciadas: 1) regular la ingesta calórica mediante el diseño de ...[+]


[CA] La present tesi doctoral se centra en el desenvolupament i obtenció de productes làctics orientats al control del pes, seguint dues estratègies diferenciades: 1) regular la ingesta calòrica mitjançant el disseny ...[+]


[EN] The research of this doctoral thesis focuses on the development of dairy products aimed at weight management. Two differentiated strategies were followed: 1) to regulate the caloric intake through the design of high ...[+]
Palabras clave: Alimentos lácteos , Batido , Postre lácteo , Panna cotta , Proteína láctea , Hidrocoloides , Capacidad saciante , Emulsiones , Emulsionantes , Estabilizantes , Reducción grasa , Menor contenido en grasa , Reducida digestibilidad lipídica , Digestión gastrointestinal in vitro , Microestructura , Textura , Reología , Tamaño de partícula , Sensorial , Cuestionario CATA
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/118654
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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