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Efecto de la presión de homogeneización sobre la actividad antioxidante del zumo de mandarina (var. Ortanique)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la presión de homogeneización sobre la actividad antioxidante del zumo de mandarina (var. Ortanique)

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Tarrega Ramon, J. (2009). Efecto de la presión de homogeneización sobre la actividad antioxidante del zumo de mandarina (var. Ortanique). http://hdl.handle.net/10251/11940.

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Título: Efecto de la presión de homogeneización sobre la actividad antioxidante del zumo de mandarina (var. Ortanique)
Autor:
Director(es): Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009-09
Resumen:
Los efectos beneficiosos del consumo de frutos cítricos sobre la salud humana se conocen desde hace mucho tiempo. Hoy sabemos que estos efectos beneficiosos derivan de las propiedades antioxidante y antirradical de los ...[+]
Palabras clave: Actividad antioxidante , Zumo de cítricos , Homogeneización , Abts , Dpph
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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