- -

Efecto de la presión de homogeneización sobre la actividad antioxidante del zumo de mandarina (var. Ortanique)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la presión de homogeneización sobre la actividad antioxidante del zumo de mandarina (var. Ortanique)

Mostrar el registro completo del ítem

Tárrega Ramón, J. (2009). Efecto de la presión de homogeneización sobre la actividad antioxidante del zumo de mandarina (var. Ortanique). http://hdl.handle.net/10251/11940

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11940

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la presión de homogeneización sobre la actividad antioxidante del zumo de mandarina (var. Ortanique)
Autor: Tárrega Ramón, Jordi
Director(es): Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-09
Fecha difusión:
Resumen:
Los efectos beneficiosos del consumo de frutos cítricos sobre la salud humana se conocen desde hace mucho tiempo. Hoy sabemos que estos efectos beneficiosos derivan de las propiedades antioxidante y antirradical de los ...[+]
Palabras clave: Actividad antioxidante , Zumo de cítricos , Homogeneización , Abts , Dpph
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem