Mostrar el registro completo del ítem
Tárrega Ramón, J. (2009). Efecto de la presión de homogeneización sobre la actividad antioxidante del zumo de mandarina (var. Ortanique). http://hdl.handle.net/10251/11940
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11940
Título: | Efecto de la presión de homogeneización sobre la actividad antioxidante del zumo de mandarina (var. Ortanique) | |||
Autor: | Tárrega Ramón, Jordi | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Los efectos beneficiosos del consumo de frutos cítricos sobre la salud humana se conocen desde hace mucho tiempo. Hoy sabemos que estos efectos beneficiosos derivan de las propiedades antioxidante y antirradical de los ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|