- -

Obtención de un RNA viral modificado para su utilización en estudios de interacción entre proteínas virales y del huésped

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Obtención de un RNA viral modificado para su utilización en estudios de interacción entre proteínas virales y del huésped

Mostrar el registro completo del ítem

Faura Molina, Á. (2019). Obtención de un RNA viral modificado para su utilización en estudios de interacción entre proteínas virales y del huésped. http://hdl.handle.net/10251/119533

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/119533

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Obtención de un RNA viral modificado para su utilización en estudios de interacción entre proteínas virales y del huésped
Autor: Faura Molina, Ángela
Director(es): Aparicio Herrero, Frederic López Del Rincón, Carmelo Pallás Benet, Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-04-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El virus del mosaico de la alfalfa (AMV) infecta alfalfa y a más de 600 especies vegetales de interés agronómico como tomate, patata o pimiento. El virus se transmite a través de polen, semillas y pulgones. El genoma ...[+]


[EN] The alfalfa mosaic virus (AMV) infects alfalfa and more than 600 plant species of agronomic interest such as tomato, potato or pepper. The virus is transmitted through pollen, seeds and aphids. The genome of the ...[+]
Palabras clave: Virus del mosaico de la alfalfa , AMV , proteína de cubierta , CP , RNA 3 , co-inmunoprecipitación de complejos proteicos , Alfalfa mosaic virus , Coat Protein , co-immunoprecipitation of proteins complexes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem