- -

Detección de Staphyloccoccus aureus en el ganado caprino lechero de la Comunidad Valenciana y su relación con la calidad de la leche

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Detección de Staphyloccoccus aureus en el ganado caprino lechero de la Comunidad Valenciana y su relación con la calidad de la leche

Mostrar el registro completo del ítem

Soriano Almiñana, A. (2019). Detección de Staphyloccoccus aureus en el ganado caprino lechero de la Comunidad Valenciana y su relación con la calidad de la leche. http://hdl.handle.net/10251/121233

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/121233

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Detección de Staphyloccoccus aureus en el ganado caprino lechero de la Comunidad Valenciana y su relación con la calidad de la leche
Autor: Soriano Almiñana, Andrés
Director(es): Peris Ribera, Cristófol Josep Beltrán Martínez, Mª Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-05-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La mamitis es una enfermedad infecciosa que afecta al ganado caprino lechero y que puede ocasionar cambios físicos, químicos y generalmente bacteriológicos en la leche, así como una disminución en su producción. Uno ...[+]


[EN] Mastitis is an infectious disease affecting dairy goats, able to cause physical, chemical and generally bacteriological changes in milk, as well as a decrease in production. One of the main etiological agents of ...[+]


[CA] La mamitis és una malaltia infecciosa que afecta al ramat caprí lleter i que pot ocasionar canvis físics, químics i generalment bacteriològics en la llet, així com una disminució en la seua producció. Un dels ...[+]
Palabras clave: Staphyloccoccus aureus , leche de cabra , mamitis , Goat milk , Mastitis , Llet de cabra
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem