- -

Intensificación de la extracción de betanina en remolacha roja mediante ultrasonidos y pulsos eléctricos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Intensificación de la extracción de betanina en remolacha roja mediante ultrasonidos y pulsos eléctricos

Show full item record

Menor García, L. (2019). Intensificación de la extracción de betanina en remolacha roja mediante ultrasonidos y pulsos eléctricos. http://hdl.handle.net/10251/121680

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/121680

Files in this item

Item Metadata

Title: Intensificación de la extracción de betanina en remolacha roja mediante ultrasonidos y pulsos eléctricos
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier Raso Pueyo, Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-05-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El creciente interés de los consumidores por los colorantes naturales en los alimentos, se debe a la preocupación por la seguridad de muchos colorantes sintéticos, reforzado por la posible existencia de beneficios ...[+]


[VL] : El creixent interès dels consumidors pels colorants naturals en els aliments, es deu a la preocupació per la seguretat de molts colorants sintètics, reforçat per la possible existència de beneficis per a la salut, ...[+]


[EN] Consumers’ growing interest in natural food colourants is due to a higher concern in the safety of artificial food colourants, reinforced by the possible health benefits regarding to natural pigments. Consequently, ...[+]
Subjects: extracción , betanina , aditivo , PEF , ultrasonidos , etanol , extraction , betanin , Modelling , ultrasounds , ethanol
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record