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Intensificación de la extracción de betanina en remolacha roja mediante ultrasonidos y pulsos eléctricos

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Intensificación de la extracción de betanina en remolacha roja mediante ultrasonidos y pulsos eléctricos

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Menor García, L. (2019). Intensificación de la extracción de betanina en remolacha roja mediante ultrasonidos y pulsos eléctricos. http://hdl.handle.net/10251/121680

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Título: Intensificación de la extracción de betanina en remolacha roja mediante ultrasonidos y pulsos eléctricos
Autor: Menor García, Lucía
Director(es): Benedito Fort, José Javier Raso Pueyo, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-05-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El creciente interés de los consumidores por los colorantes naturales en los alimentos, se debe a la preocupación por la seguridad de muchos colorantes sintéticos, reforzado por la posible existencia de beneficios ...[+]


[CA] : El creixent interès dels consumidors pels colorants naturals en els aliments, es deu a la preocupació per la seguretat de molts colorants sintètics, reforçat per la possible existència de beneficis per a la salut, ...[+]


[EN] Consumers’ growing interest in natural food colourants is due to a higher concern in the safety of artificial food colourants, reinforced by the possible health benefits regarding to natural pigments. Consequently, ...[+]
Palabras clave: extracción , betanina , aditivo , PEF , ultrasonidos , etanol , extraction , betanin , Modelling , ultrasounds , ethanol
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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