- -

Aprovechamiento y revalorización de la paja de arroz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aprovechamiento y revalorización de la paja de arroz

Mostrar el registro completo del ítem

Moratal Rocher, C. (2019). Aprovechamiento y revalorización de la paja de arroz. http://hdl.handle.net/10251/121682

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/121682

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aprovechamiento y revalorización de la paja de arroz
Autor: Moratal Rocher, Carmela
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Menzel, Carolin
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-05-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La paja de arroz es actualmente un residuo que conlleva mucha problemática en su gestión. Por otro lado, es un residuo que contiene compuestos de interés que podrían obtenerse para su revalorización en aras a la ...[+]


[EN] Rice straw is currently a waste that involves a lot of problems in its management. On the other hand, it is a waste that contains compounds of interest that could be obtained for its valorisation for the sake of ...[+]


[CA] La palla d'arròs és actualment un residu que comporta molta problemàtica en la seva gestió. D'altra banda, és un residu que conté compostos d'interès que podrien obtenir-se per a la seva revaloració en llaures a la ...[+]
Palabras clave: Paja de arroz , Extracción acuosa , Contenido fenólico , Capacidad antioxidante , Revalorización , Rice Straw , Aqueous extraction , Phenolic content , antioxidant capacity , Valorisation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem