- -

Aplicaciones de la química física a la tecnología de alimentos. Motivación al estudio y desarrollo de competencias transversales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicaciones de la química física a la tecnología de alimentos. Motivación al estudio y desarrollo de competencias transversales

Show full item record

Cardona, F.; Rubio Granero, C. (2019). Aplicaciones de la química física a la tecnología de alimentos. Motivación al estudio y desarrollo de competencias transversales. En INNODOCT/18. International Conference on Innovation, Documentation and Education. Editorial Universitat Politècnica de València. 593-603. https://doi.org/10.4995/INN2018.2018.8815

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/121938

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicaciones de la química física a la tecnología de alimentos. Motivación al estudio y desarrollo de competencias transversales
Author:
Issued date:
Abstract:
[ES] Es conocido que el aprendizaje basado en problemas y el aprendizaje en contexto mejoran el proceso enseñanza-aprendizaje, especialmente en asignaturas complejas y en las que es difícil ver su aplicación práctica. Esto ...[+]
Subjects: Innovation , Teaching Technologies , Documentation , Aprendizaje en contexto , Aprendizaje basado en problemas , Motivación , Competencias transversales
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490487112
Source:
INNODOCT/18. International Conference on Innovation, Documentation and Education.
DOI: 10.4995/INN2018.2018.8815
Publisher:
Editorial Universitat Politècnica de València
Publisher version: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/INNODOCT/INN2018/paper/view/8815
Conference name: INNODOCT 2018
Conference place: Valencia, Spain
Conference date: Noviembre 14-16, 2018
Type: Capítulo de libro Comunicación en congreso

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record