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Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado

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Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado

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Ferrer Bernat, C. (2008). Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado. http://hdl.handle.net/10251/12249

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Title: Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado
Author: Ferrer Bernat, Carmen
Director(s): Botella Grau, Mª Salud Martorell Alsina, Sebastián Salvador
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2008-02
Issued date:
Abstract:
Se ha realizado un estudio de los Riesgos Laborales existentes en la Industria Cárnica, tanto de los riesgos de seguridad, como de los riesgos biológicos. Y dado que España es el primer país productor y consumidor de jamón ...[+]
Subjects: Industria cárnica , Riesgo , Jamón curado
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals
Type: Tesis de máster

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