Mostrar el registro completo del ítem
Ferrer Bernat, C. (2008). Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado. http://hdl.handle.net/10251/12249
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12249
Título: | Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado | |||
Autor: | Ferrer Bernat, Carmen | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Se ha realizado un estudio de los Riesgos Laborales existentes en la Industria Cárnica, tanto de los riesgos de seguridad, como de los riesgos biológicos. Y dado que España es el primer país productor y consumidor de jamón ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|