Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Botella Grau, Mª Salud | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martorell Alsina, Sebastián Salvador | es_ES |
dc.contributor.author | Ferrer Bernat, Carmen | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-20T10:09:01Z | |
dc.date.available | 2011-10-20T10:09:01Z | |
dc.date.created | 2008-02 | |
dc.date.issued | 2011-10-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12249 | |
dc.description.abstract | Se ha realizado un estudio de los Riesgos Laborales existentes en la Industria Cárnica, tanto de los riesgos de seguridad, como de los riesgos biológicos. Y dado que España es el primer país productor y consumidor de jamón curado, se ha llevado a cabo una evaluación de riesgos del proceso de elaboración del jamón curado. | es_ES |
dc.format.extent | 158 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Industria cárnica | es_ES |
dc.subject | Riesgo | es_ES |
dc.subject | Jamón curado | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA NUCLEAR | es_ES |
dc.subject.classification | MICROBIOLOGIA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals | es_ES |
dc.title | Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ferrer Bernat, C. (2008). Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado. http://hdl.handle.net/10251/12249 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |