- -

Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Botella Grau, Mª Salud es_ES
dc.contributor.advisor Martorell Alsina, Sebastián Salvador es_ES
dc.contributor.author Ferrer Bernat, Carmen es_ES
dc.date.accessioned 2011-10-20T10:09:01Z
dc.date.available 2011-10-20T10:09:01Z
dc.date.created 2008-02
dc.date.issued 2011-10-20
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/12249
dc.description.abstract Se ha realizado un estudio de los Riesgos Laborales existentes en la Industria Cárnica, tanto de los riesgos de seguridad, como de los riesgos biológicos. Y dado que España es el primer país productor y consumidor de jamón curado, se ha llevado a cabo una evaluación de riesgos del proceso de elaboración del jamón curado. es_ES
dc.format.extent 158 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Industria cárnica es_ES
dc.subject Riesgo es_ES
dc.subject Jamón curado es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA NUCLEAR es_ES
dc.subject.classification MICROBIOLOGIA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals es_ES
dc.title Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ferrer Bernat, C. (2008). Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado. http://hdl.handle.net/10251/12249 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem