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Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado

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Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado

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Ferrer Bernat, C. (2008). Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado. http://hdl.handle.net/10251/12249

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Título: Prevención de Riesgos Laborales en la Industria Cárnica. Evaluación de Riesgos en la elaboración del jamón curado
Autor: Ferrer Bernat, Carmen
Director(es): Botella Grau, Mª Salud Martorell Alsina, Sebastián Salvador
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2008-02
Fecha difusión:
Resumen:
Se ha realizado un estudio de los Riesgos Laborales existentes en la Industria Cárnica, tanto de los riesgos de seguridad, como de los riesgos biológicos. Y dado que España es el primer país productor y consumidor de jamón ...[+]
Palabras clave: Industria cárnica , Riesgo , Jamón curado
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals
Tipo: Tesis de máster

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