- -

Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial

Show full item record

Llorens Molina, JA. (2019). Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial. http://hdl.handle.net/10251/122832

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/122832

Video Viewer

Item Metadata

Title: Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial
Author: Llorens Molina, Juan Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Issued date:
Abstract:
Se describe el proceso experimental para la determinación de la acidez del vinagre comercial utilizando un método potenciométrico e hidróxido de sodio como reactivo valorante.
Subjects: Potenciometría , PH , Valoración , Vinagre
UNESCO code: 2301 - Química analítica
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=c4b162b0-667f-11e9-a3b0-cf96b1704ae8
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Actividad prelaboratorio
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record