- -

Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial

Mostrar el registro completo del ítem

Llorens Molina, JA. (2019). Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial. http://hdl.handle.net/10251/122832

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/122832

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial
Autor: Llorens Molina, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
Se describe el proceso experimental para la determinación de la acidez del vinagre comercial utilizando un método potenciométrico e hidróxido de sodio como reactivo valorante.
Palabras clave: Potenciometría , PH , Valoración , Vinagre
Código UNESCO: 2301 - Química analítica
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=c4b162b0-667f-11e9-a3b0-cf96b1704ae8
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Actividad prelaboratorio
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem