- -

Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Llorens Molina, Juan Antonio es_ES
dc.date.accessioned 2019-06-28T10:09:36Z
dc.date.available 2019-06-28T10:09:36Z
dc.date.issued 2019-06-28T10:09:36Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/122832
dc.description.abstract Se describe el proceso experimental para la determinación de la acidez del vinagre comercial utilizando un método potenciométrico e hidróxido de sodio como reactivo valorante. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=c4b162b0-667f-11e9-a3b0-cf96b1704ae8 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial (by-nc) es_ES
dc.subject Potenciometría es_ES
dc.subject PH es_ES
dc.subject Valoración es_ES
dc.subject Vinagre es_ES
dc.subject.classification QUIMICA ANALITICA es_ES
dc.title Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Actividad prelaboratorio es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2018-2019 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2301 - Química analítica es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química es_ES
dc.description.bibliographicCitation Llorens Molina, JA. (2019). Determinación potenciométrica de la graduación de vinagre comercial. http://hdl.handle.net/10251/122832 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\22924 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem