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Estimación del efecto de la adición en viñedo de rutina y trigo sarraceno en la composición polifenólica de los vinos de Monastrell

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Estimación del efecto de la adición en viñedo de rutina y trigo sarraceno en la composición polifenólica de los vinos de Monastrell

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Alvarez Cano, MI.; Anaya Martínez, JA.; Lizama Abad, V.; García Esparza, MJ.; Aleixandre Benavent, JL. (2018). Estimación del efecto de la adición en viñedo de rutina y trigo sarraceno en la composición polifenólica de los vinos de Monastrell. Infowine. Internet Journal of Viticulture and Enology. 1(2/3):1-9. http://hdl.handle.net/10251/123465

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Título: Estimación del efecto de la adición en viñedo de rutina y trigo sarraceno en la composición polifenólica de los vinos de Monastrell
Autor: Alvarez Cano, María Inmaculada Anaya Martínez, Juan Alberto Lizama Abad, Victoria García Esparza, Mª José Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In this paper, we present the results of one trial, which was carried out for over two years in twelve plots of Monastrell from Valencia appellation of origin. Ten days before the harvest, in four of the plots, ...[+]


[ES] En este trabajo se presentan los resultados de un ensayo realizado durante 2 años en 12 parcelas de Monastrell de la D. O. Valencia. Diez días antes de la vendimia se adicionó extracto de trigo sarraceno con un ...[+]
Palabras clave: Uva , Rutina , Trigo sarraceno , Polifenoles , Monastrell
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Infowine. Internet Journal of Viticulture and Enology. (issn: 1826-1590 )
Editorial:
Vinideanet
Versión del editor: https://www.infowine.com/en/default.asp
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/Generalitat Valenciana//ACOMP%2F2009%2F070/ES/Influencia de los fenómenos de copigmentación en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo. Interacción entre las técnicas de maceración y la adición pre- y post-fermentativa de copigmentos/
Tipo: Artículo

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