Mostrar el registro completo del ítem
Aragó Díaz, JA. (2019). Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/123529
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/123529
Título: | Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia | |||
Autor: | Aragó Díaz, Juan Antonio | |||
Director(es): | Martín Velasco, Miguel | |||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Promocionar los productos naturales de la huerta valenciana y su cocina, luchar contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida, disfrutar de nuevas experiencias y perspectivas de la ...[+]
[EN] Promoting the natural products of the Valencian orchard and its cuisine, fighting against the abandonment of the traditional culture and the standarization of food, enjoying new experiences and perspectives of restaurant ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|