- -

Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia

Mostrar el registro completo del ítem

Aragó Díaz, JA. (2019). Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/123529

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/123529

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia
Autor: Aragó Díaz, Juan Antonio
Director(es): Santatecla Fayos, José Martín Velasco, Miguel
Fecha acto/lectura:
2019-02-07
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Promocionar los productos naturales de la huerta valenciana y su cocina, luchar contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida, disfrutar de nuevas experiencias y perspectivas de la ...[+]


[EN] Promoting the natural products of the Valencian orchard and its cuisine, fighting against the abandonment of the traditional culture and the standarization of food, enjoying new experiences and perspectives of restaurant ...[+]
Palabras clave: Restaurantes , Escuelas de hostelería , Escuelas de cocina , Escuelas de gastronomía , Turismo gastronómico , Humedales , Huertas , Restaurants , Culinary schools , Cooking schools , Gastronomic tourism , Wetlands , Lagoons , Orchards , El Palmar (Valencia) , El Palmar (València) , Parque Natural de la Albufera (Valencia) , Parc Natural de l'Albufera (València) , La Albufera (Valencia) , L'Albufera (València)
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem