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dc.contributor.advisor | Santatecla Fayos, José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martín Velasco, Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Aragó Díaz, Juan Antonio | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3178118681144042; north=39.311900786544996; name=Vicent Baldoví - el Palmar, 46012 El Palmar, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-07-12T19:17:01Z | |
dc.date.available | 2019-07-12T19:17:01Z | |
dc.date.created | 2019-02-07 | |
dc.date.issued | 2019-07-12 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/123529 | |
dc.description.abstract | [ES] Promocionar los productos naturales de la huerta valenciana y su cocina, luchar contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida, disfrutar de nuevas experiencias y perspectivas de la restauración desde el cuidado y cultivo de los productos frescos, tratamiento, cocción, presentación y degustación, son algunos de los objetivos que persigue este proyecto. No solo es un restaurante y escuela de cocina sino que también se busca cultivar la relación existente entre turismo y gastronomía, conectando la degustación gastronómica con el paisaje y la cultura. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Promoting the natural products of the Valencian orchard and its cuisine, fighting against the abandonment of the traditional culture and the standarization of food, enjoying new experiences and perspectives of restaurant management from the careness and harvest of fresh products, treatment, cooking, presentation and degustation, are some of the objectives that are pursued in this project. It is not only a restaurant and a cuisine school but it is also the researching at the harvesting of the existent relationship between tourism and gastronomy throughout the necessary connexion of the gastronomy degustation with the landscape and the culture. | es_ES |
dc.format.extent | 97 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Escuelas de hostelería | es_ES |
dc.subject | Escuelas de cocina | es_ES |
dc.subject | Escuelas de gastronomía | es_ES |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_ES |
dc.subject | Humedales | es_ES |
dc.subject | Huertas | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | Culinary schools | es_ES |
dc.subject | Cooking schools | es_ES |
dc.subject | Gastronomic tourism | es_ES |
dc.subject | Wetlands | es_ES |
dc.subject | Lagoons | es_ES |
dc.subject | Orchards | es_ES |
dc.subject | El Palmar (Valencia) | es_ES |
dc.subject | El Palmar (València) | es_ES |
dc.subject | Parque Natural de la Albufera (Valencia) | es_ES |
dc.subject | Parc Natural de l'Albufera (València) | es_ES |
dc.subject | La Albufera (Valencia) | es_ES |
dc.subject | L'Albufera (València) | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Aragó Díaz, JA. (2019). Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/123529 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89022 | es_ES |