- -

Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Santatecla Fayos, José es_ES
dc.contributor.advisor Martín Velasco, Miguel es_ES
dc.contributor.author Aragó Díaz, Juan Antonio es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3178118681144042; north=39.311900786544996; name=Vicent Baldoví - el Palmar, 46012 El Palmar, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-07-12T19:17:01Z
dc.date.available 2019-07-12T19:17:01Z
dc.date.created 2019-02-07
dc.date.issued 2019-07-12 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/123529
dc.description.abstract [ES] Promocionar los productos naturales de la huerta valenciana y su cocina, luchar contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida, disfrutar de nuevas experiencias y perspectivas de la restauración desde el cuidado y cultivo de los productos frescos, tratamiento, cocción, presentación y degustación, son algunos de los objetivos que persigue este proyecto. No solo es un restaurante y escuela de cocina sino que también se busca cultivar la relación existente entre turismo y gastronomía, conectando la degustación gastronómica con el paisaje y la cultura. es_ES
dc.description.abstract [EN] Promoting the natural products of the Valencian orchard and its cuisine, fighting against the abandonment of the traditional culture and the standarization of food, enjoying new experiences and perspectives of restaurant management from the careness and harvest of fresh products, treatment, cooking, presentation and degustation, are some of the objectives that are pursued in this project. It is not only a restaurant and a cuisine school but it is also the researching at the harvesting of the existent relationship between tourism and gastronomy throughout the necessary connexion of the gastronomy degustation with the landscape and the culture. es_ES
dc.format.extent 97 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Escuelas de hostelería es_ES
dc.subject Escuelas de cocina es_ES
dc.subject Escuelas de gastronomía es_ES
dc.subject Turismo gastronómico es_ES
dc.subject Humedales es_ES
dc.subject Huertas es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject Culinary schools es_ES
dc.subject Cooking schools es_ES
dc.subject Gastronomic tourism es_ES
dc.subject Wetlands es_ES
dc.subject Lagoons es_ES
dc.subject Orchards es_ES
dc.subject El Palmar (Valencia) es_ES
dc.subject El Palmar (València) es_ES
dc.subject Parque Natural de la Albufera (Valencia) es_ES
dc.subject Parc Natural de l'Albufera (València) es_ES
dc.subject La Albufera (Valencia) es_ES
dc.subject L'Albufera (València) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura es_ES
dc.title Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Aragó Díaz, JA. (2019). Slow food : restaurante y escuela de cocina en la Albufera de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/123529 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89022 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem