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Coinoculación de levaduras no Saccharomyces y Saccharomyces en vinos de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Efecto sobre la composición polifenólica

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Coinoculación de levaduras no Saccharomyces y Saccharomyces en vinos de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Efecto sobre la composición polifenólica

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Blasco Sanchís, D. (2019). Coinoculación de levaduras no Saccharomyces y Saccharomyces en vinos de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Efecto sobre la composición polifenólica. http://hdl.handle.net/10251/123886

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Título: Coinoculación de levaduras no Saccharomyces y Saccharomyces en vinos de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Efecto sobre la composición polifenólica
Autor: Blasco Sanchís, David
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se analiza el comportamiento de 4 cepas de levaduras seleccionadas sobre la composición polifenólica de vinos elaborados a partir de las variedades de uva Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Se ...[+]


[EN] In this study it is analysed the behavior of 4 strains of yeast in the polyphenolic composition of wines made from the Merlot, Garnacha and Cabernet Sauvignon grape varieties. The behavior of the Saccharomyces 22H ...[+]


[CA] En aquest treball s'analitza el comportament de 4 ceps de llevat seleccionades sobre la composició polifenòlica de vins elaborats a partir de les varietats de raïm Merlot, Garnacha i Cabernet Sauvignon. S'ha analitzat ...[+]
Palabras clave: Astringency , Polyphenolic characteristics , Yeast strains , Astringència , Característiques polifenòliques , Cep de llevat , Cepa de levadura , Color , Astringencia , Características polifenólicas , No Saccharomyces , Saccharomyces , Cabernet Sauvignon , Garnacha , Merlot , Colour
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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