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Efecto de la sustitución total del aceite de pescado en el análisis sensorial de la seriola mediterránea

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la sustitución total del aceite de pescado en el análisis sensorial de la seriola mediterránea

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Sanchis Jaén, I. (2019). Efecto de la sustitución total del aceite de pescado en el análisis sensorial de la seriola mediterránea. http://hdl.handle.net/10251/123904

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Título: Efecto de la sustitución total del aceite de pescado en el análisis sensorial de la seriola mediterránea
Autor: Sanchis Jaén, Iván
Director(es): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El descenso en la fabricación de las principales materias primas que se utilizan en la acuicultura, principalmente la harina y el aceite de pescado, junto con el auge de esta actividad en la actualidad, son los ...[+]


[EN] The decrease on the production of the main raw materials use in the aquaculture, mainly fishmeal and fishoil, besides the boom of this activity nowadays, are the cause of the price increase of the fish production. ...[+]
Palabras clave: Aceite de pescado , seriola , aceites vegetales , análisis sensorial , aminoácidos , ácidos grasos , Aquaculture , fish , fish oil , vegetable oil , feed , chromatography , free amino acids , sensory analysis
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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