- -

Efecto de la sustitución total del aceite de pescado en el análisis sensorial de la seriola mediterránea

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la sustitución total del aceite de pescado en el análisis sensorial de la seriola mediterránea

Show full item record

Sanchis Jaén, I. (2019). Efecto de la sustitución total del aceite de pescado en el análisis sensorial de la seriola mediterránea. http://hdl.handle.net/10251/123904

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/123904

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la sustitución total del aceite de pescado en el análisis sensorial de la seriola mediterránea
Author: Sanchis Jaén, Iván
Director(s): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-03
Issued date:
Abstract:
[ES] El descenso en la fabricación de las principales materias primas que se utilizan en la acuicultura, principalmente la harina y el aceite de pescado, junto con el auge de esta actividad en la actualidad, son los ...[+]


[EN] The decrease on the production of the main raw materials use in the aquaculture, mainly fishmeal and fishoil, besides the boom of this activity nowadays, are the cause of the price increase of the fish production. ...[+]
Subjects: Aceite de pescado , seriola , aceites vegetales , análisis sensorial , aminoácidos , ácidos grasos , Aquaculture , fish , fish oil , vegetable oil , feed , chromatography , free amino acids , sensory analysis
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record