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Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos

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Bas Bellver, CI. (2018). Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/123909

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos
Autor: Bas Bellver, Claudia Isabel
Director(es): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industrialización de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de residuos orgánicos que tienen un impacto negativo sobre el medio ambiente y que deben gestionarse adecuadamente. A pesar de ser una fuente ...[+]


[EN] Fruits and vegetables industrialization generates a large amount of organic waste that has a negative impact on the environment and must be managed properly. Despite being an important source of bioactive compounds, ...[+]
Palabras clave: INGREDIENTE FUNCIONAL , ALIMENTOS FUNCIONALES , POLVOS DE FRUTAS , RESIDUOS AGROINDUSTRIALES , DESHIDRATACIÓN , ANTIOXIDANTES , PREBIÓTICO. , Persimmon peel , Powder , Hot air drying , Freeze-drying , Physicochemical properties , Functional properties , Probiotic
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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