- -

CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE RESIDUO DE CAQUI DESHIDRATADO PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOS.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE RESIDUO DE CAQUI DESHIDRATADO PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOS.

Show full item record

Bas Bellver, CI. (2018). CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE RESIDUO DE CAQUI DESHIDRATADO PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOS. http://hdl.handle.net/10251/123909

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/123909

Files in this item

Item Metadata

Title: CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE RESIDUO DE CAQUI DESHIDRATADO PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOS.
Author:
Director(s): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] La industrialización de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de residuos orgánicos que tienen un impacto negativo sobre el medio ambiente y que deben gestionarse adecuadamente. A pesar de ser una fuente ...[+]


[EN] Fruits and vegetables industrialization generates a large amount of organic waste that has a negative impact on the environment and must be managed properly. Despite being an important source of bioactive compounds, ...[+]
Subjects: INGREDIENTE FUNCIONAL , ALIMENTOS FUNCIONALES , POLVOS DE FRUTAS , RESIDUOS AGROINDUSTRIALES , DESHIDRATACIÓN , ANTIOXIDANTES , PREBIÓTICO. , persimmon peel , powder , hot air drying , freeze-drying , physicochemical properties , functional properties , probiotic
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record