Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos | 745 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos | 13 | 10 | 10 | 14 | 10 | 2 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bas - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE RESIDUO DE CAQUI DESHIDRATADO PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUN....pdf | 1264 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 195 |
Estados Unidos | 161 |
Perú | 91 |
Colombia | 51 |
México | 50 |
Ecuador | 22 |
Chile | 17 |
Francia | 17 |
Argentina | 16 |
Irlanda | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 67 |
Lima | 50 |
Ashburn | 49 |
Washington | 21 |
Bogota | 13 |
Southport | 12 |
Medellin | 11 |
San Mateo | 11 |
Tokyo | 11 |
Guadalajara | 10 |