Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos | 670 |
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos | 9 | 2 | 11 | 7 | 7 | 5 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bas - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE RESIDUO DE CAQUI DESHIDRATADO PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUN....pdf | 1149 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 185 |
Estados Unidos | 132 |
Perú | 87 |
Colombia | 49 |
México | 46 |
Ecuador | 21 |
Chile | 17 |
Irlanda | 16 |
Francia | 15 |
Argentina | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 63 |
Ashburn | 49 |
Lima | 49 |
Washington | 21 |
Bogota | 12 |
Guadalajara | 10 |
Madrid | 10 |
Medellin | 10 |
Quito | 9 |
Southport | 8 |