Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos | 716 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos | 10 | 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bas - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE RESIDUO DE CAQUI DESHIDRATADO PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUN....pdf | 1229 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 197 |
Estados Unidos | 150 |
Perú | 89 |
Colombia | 51 |
México | 47 |
Ecuador | 22 |
Irlanda | 18 |
Chile | 17 |
Argentina | 16 |
Francia | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 67 |
Ashburn | 49 |
Lima | 49 |
Washington | 21 |
Bogota | 13 |
Medellin | 11 |
Guadalajara | 10 |
Madrid | 10 |
Quito | 10 |
San Mateo | 8 |