- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos 716

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos 10 3 0 0 0 2 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bas - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE RESIDUO DE CAQUI DESHIDRATADO PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUN....pdf 1229

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 197
Estados Unidos 150
Perú 89
Colombia 51
México 47
Ecuador 22
Irlanda 18
Chile 17
Argentina 16
Francia 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 67
Ashburn 49
Lima 49
Washington 21
Bogota 13
Medellin 11
Guadalajara 10
Madrid 10
Quito 10
San Mateo 8