- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos 746

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Caracterización de polvos de residuo de caqui deshidratado para su uso como ingrediente funcional en alimentos 13 10 10 14 10 2 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bas - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE RESIDUO DE CAQUI DESHIDRATADO PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUN....pdf 1265

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 196
Estados Unidos 161
Perú 91
Colombia 51
México 50
Ecuador 22
Chile 17
Francia 17
Argentina 16
Irlanda 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 68
Lima 50
Ashburn 49
Washington 21
Bogota 13
Southport 12
Medellin 11
San Mateo 11
Tokyo 11
Guadalajara 10