- -

Utilización de harina de sorgo tratada térmicamente como una alternativa en la sustitución de harina de trigo en panificación

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Utilización de harina de sorgo tratada térmicamente como una alternativa en la sustitución de harina de trigo en panificación

Show full item record

Vasquez-Lara, F.; Soto Padilla, D.; Cordero Fernández, DL.; Granados Nevárez, MDC.; Islas Rubio, AR.; Verdú Amat, S.; Grau Meló, R.... (2018). Utilización de harina de sorgo tratada térmicamente como una alternativa en la sustitución de harina de trigo en panificación. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha. 19(2):267-280. http://hdl.handle.net/10251/124224

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124224

Files in this item

Item Metadata

Title: Utilización de harina de sorgo tratada térmicamente como una alternativa en la sustitución de harina de trigo en panificación
Secondary Title: Use of heat treated sorghum flour as an alternative in the substitution of wheat flour in bread-making
Author: Vasquez-Lara, Francisco Soto Padilla, Daniel Cordero Fernández, Diana Laura Granados Nevárez, María del Carmen Islas Rubio, Alma Rosa VERDÚ AMAT, SAMUEL Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
[ES] El tratamiento térmico en harinas es un proceso que se ha venido utilizando para generar modificaciones en sus componentes principales, como lo son las proteínas y almidón. Estos cambios pueden ser la desnaturalización ...[+]


[EN] Heat treatment in flours is a process that has been used to generate changes in their main components, such as proteins and starch. ¿ese changes may be protein denaturation and starch gelatinization that may affect ...[+]
Subjects: Harina trigo , Harina sorgo , Tratamiento térmico , Sustitución , Panificación , Wheat flour , Sorghum flour , Heat treated , Substitution , Bread-making
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Source:
Revista iberoamericana de tecnología postcosecha. (issn: 1665-0204 )
Publisher:
Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C.
Publisher version: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81357541013
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record