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Utilización de harina de sorgo tratada térmicamente como una alternativa en la sustitución de harina de trigo en panificación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Utilización de harina de sorgo tratada térmicamente como una alternativa en la sustitución de harina de trigo en panificación

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Vasquez-Lara, F.; Soto Padilla, D.; Cordero Fernández, DL.; Granados Nevárez, MDC.; Islas Rubio, AR.; Verdú Amat, S.; Grau Meló, R.... (2018). Utilización de harina de sorgo tratada térmicamente como una alternativa en la sustitución de harina de trigo en panificación. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha. 19(2):267-280. http://hdl.handle.net/10251/124224

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Título: Utilización de harina de sorgo tratada térmicamente como una alternativa en la sustitución de harina de trigo en panificación
Otro titulo: Use of heat treated sorghum flour as an alternative in the substitution of wheat flour in bread-making
Autor: Vasquez-Lara, Francisco Soto Padilla, Daniel Cordero Fernández, Diana Laura Granados Nevárez, María del Carmen Islas Rubio, Alma Rosa Verdú Amat, Samuel Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El tratamiento térmico en harinas es un proceso que se ha venido utilizando para generar modificaciones en sus componentes principales, como lo son las proteínas y almidón. Estos cambios pueden ser la desnaturalización ...[+]


[EN] Heat treatment in flours is a process that has been used to generate changes in their main components, such as proteins and starch. ¿ese changes may be protein denaturation and starch gelatinization that may affect ...[+]
Palabras clave: Harina trigo , Harina sorgo , Tratamiento térmico , Sustitución , Panificación , Wheat flour , Sorghum flour , Heat treated , Substitution , Bread-making
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Revista iberoamericana de tecnología postcosecha. (issn: 1665-0204 )
Editorial:
Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C.
Versión del editor: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81357541013
Tipo: Artículo

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