- -

Hacia una dieta sostenible. Evaluación nutricional y ambiental del patrón de consumo de alimentos en España

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Hacia una dieta sostenible. Evaluación nutricional y ambiental del patrón de consumo de alimentos en España

Mostrar el registro completo del ítem

Borràs Ferrer, J. (2019). Hacia una dieta sostenible. Evaluación nutricional y ambiental del patrón de consumo de alimentos en España. http://hdl.handle.net/10251/124444

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124444

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Hacia una dieta sostenible. Evaluación nutricional y ambiental del patrón de consumo de alimentos en España
Autor: Borràs Ferrer, Joan
Director(es): Sanjuán Pellicer, María Nieves
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La producción, distribución y consumo de alimentos son responsables de gran parte de los impactos generados sobre el medioambiente, por lo que actuando sobre estas actividades se puede mejorar de la sostenibilidad ...[+]


[EN] The production, distribution and consumption of food account for many of the impacts on the environment, thus acting on these activities can contribute to improve the environmental sustainability of the food chain. ...[+]
Palabras clave: dieta mediterránea , índice nutricional , evaluación de ciclo de vida , desperdicio alimentario , huella de carbono , cambio climático , mediterranean diet , nutritional index , life cycle assessment , food waste , carbon footprint , climate change
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem